Sang Diva hadir dalam hidup saya

 

OMG! OMG! :shock:

OMG! OMG!

(…………hmmm………………

                             mulai dari mana ya?

Dari kemarin melamun, tak ada satu kata pun muncul)

 

Delapan tahun. Menunggu,

Biarkan saya meresapi rasa. Tanpa batasan kata.

Ah, bukankah cukup dengan menggenggam kenangan akan pertemuan itu?

 

17 Februari 2009

Aksara Book Store

Kemang, Jakarta Selatan 

 

*Yes, I’m a secret admirer of her, toootally.


13 Tanggapan to “Sang Diva hadir dalam hidup saya”

  1. canggih Says:

    Wach…akhirnya ketemu. Semoga banyak manfaatnya…
    Kalo diliat-liat, agak mirip ya…mirip dari Hongkong???

    Iya, dek. Kepikiran buat punya satu lagi blog baru yang senafas sama Dee, yang agak2 serius, beraroma filsafat, dan bercitarasa spiritual gitu. Pokoknya beda dengan blog ini yang penekanannya di psikologi sehari2 dengan gaya bahasa sederhana. Dee dan Reza Gunawan memang inspiring..

  2. Abdee Says:

    duluan saya ketemunya …
    bahkan buku supernova ku langsung ditandatangani olehnya…😀

    Huh, saya juga udah ketemu dari dulu, tapi untuk sedekat itu ya baru kemarin, Mas. Pernah ketemu di University Center sama Toga Mas, waktu itu si Keenan baru 7 bulan. Semua buku Dee, mulai Supernova KPBJ sampe Rectoverso udah dapet tanda tangan juga tuh, wek. *ga mau kalah*

  3. Bundanya Dita Says:

    Kalau saya juga (sekedar) penikmat tulisan Dee🙂. Btw, caption di photo itu tertulis OMG itu Oh My Good ya??? Oh eM Ji, tanpa kata2 pun kebahagiaan mbak Sanggita terpancar jelas di photo atas pertemuan itu🙂

    Iya, Bun. OMG tuh Oh My God. Seruan paporit suami kalo lagi lebay, hehe. Hmm, emang seneng banget. Pengen nulis banyak, tapi ngga ada kata2 keluar. Masih euforia pertemuan itu..

  4. nh18 Says:

    Very Nice …

    Terima kasih, Pak. Hmm, ngomong2, apanya yang nice ya? Hehe

  5. agoyyoga Says:

    Kalau saya datang kemarin, kita bisa ketemu tuh mbak😀

    Yoga juga baca karya2 Dee? Minat untuk ikut Writing and Zen yang diadain Dee sama Reza Gunawan di Puncak? Nanti kalo tanggalnya udah fix, saya pasti kabari. Kemarin kata Reza, belum jadi bulan ini, agak mundur. Sepertinya Dee juga musti riset buat Supernova 4 : Partikel. Sampai mau ke Amrik Selatan. Asik ya totalitas menulisnya?

  6. gunturutomo Says:

    itu siapa ya?

    Hari gini, ga kenal Dewi Lestariii??! *histeris*
    Oh, maksudnya yang pake kacamata numpang cakep itu ya? Namanya Eki, Aksara Book Club Member juga. Baru nyadar setelah klik gambar di komen bawah ini.

  7. xtremegears Says:

    Maksudnya Guntur tuh yg Ini kali bu.
    *Hyahahahaha*

    Sekalian pengumuman. Perkenalkan, beliau adalah secret admirer saya, silent reader blog ini. Banyak yang nyasar ke blog beliau : blog penuh cita rasa techno yang ciamik, mulai dari Londo sampai wong Jowo. Keren ya blognya?

    *Ampun, yang😆
    **Hei, jangan dihapus donk komenku atas komenmu, mentang2 bisa akses wp-adminku juga.

  8. wennyaulia Says:

    mirip…hehehe:mrgreen:

    Dee! Tuh ada yang bilang kita mirip. Weleh-weleh…

  9. mangkum Says:

    Hi Mba sanggita, salam kenal.
    Duh fotonya mesra sangat…..

    Dee-nya asik banget soalnya. Hangat dan welcome sama siapa aja. Pas di Aksara, ga ada bodyguard lho. Hebat ya

  10. edratna Says:

    Dee…jadi ingat anakku, yang suka baca Supernova….
    ahh saya malah belum pernah baca bukunya Dee…..ntar ahh kapan-kapan dicoba… kayaknya dulu waktu kok nggak pernah cukup ya….?

    Bu Enny mah emang sibuk banget kali. Kegiatannya aja seabrek gitu. Salut deh, Bu masih produktif berbagi ilmu hingga sekarang. Hmm, kapan ya giliran ketemu Bu Enny?

  11. agoyyoga Says:

    Halo mbak, aku baru kirim email. Di-cek ya. Thanks.

    Oke, Ga…

  12. firman Says:

    hmm, itulah yang disebut mimpi jadi nyata…
    kalo katanya Baron Byrne dalam The Secret berarti kita sebelumnya udah imagine dulu …
    kalo dalam Islam, berarti doanya dikabulkan …🙂
    nice

    Yup, sepakat, Firman. Memang udah saatnya ketemu sih, hehe *sok tahu* Yang penting dari pertemuan itu, menginspirasi untuk lebih produktif lagi. Dan menyimpan pesan-pesan pembelajaran dari Dee sebagai bekal. Kan gitu ya

  13. ikkyu_san Says:

    ngga keluar fotonya…
    but aku bisa duga ketemu Dee
    aku punya semua bukunya, tapi terus terang baru baca Recto Verso dan Filsafat Kopi. Dan 2 buku itu BAGUS!!!

    EM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: