Sedang maraton di kantor

Hya, narcism. Oh, saya ganti avatar yak

Hya, narcism. Oh, saya ganti avatar yak

Alhamdulillah, minggu kemarin dan beberapa minggu ke depan, saya harus lebih sering koprol ke kantor lebih pagi dan pulang lebih malam dari biasanya.

Jadi ceritanya, sedang busy-season gitu.

Mohon maaf, jika belum berkesempatan mengomentari komentar di blog ini. *Halah, bilang aja Facebook mulai memotong jam nge-blog, Nggi’. *

Namun Insyaallah sesampainya di rumah, saya akan tetap memposting tulisan-tulisan baru setiap hari.

Terima kasih atas semua apresiasi, komentar, dan terutama kesediaannya menggunakan waktu berharga Anda untuk sekedar membaca dan mendengarkan celoteh-celoteh saya di taman bermain ini.

Warm Regards,

Sanggita

*Pemilik blog dengan citarasa psikologi yang ciamik๐Ÿ˜†

Ditulis dalam Reflection. 13 Comments »

13 Tanggapan to “Sedang maraton di kantor”

  1. jokosby Says:

    Hi Sanggita… Salam kenal

    http://jokosby.wordpress.com

  2. hmcahyo Says:

    kenalan๐Ÿ˜€

    salaman๐Ÿ˜€

  3. Bundanya Dita Says:

    hehehe…avatar baru, banyak kenalan baru๐Ÿ˜‰ . Selalu ditunggu tulisan2 yang ciamik itu…

    Yeaahh.. *loh??!*

  4. utaminingtyazzzz Says:

    kok masi sempet nulis blog sih..
    kalo aku nyampe rumah paling browsing, fesbukan trus baca buku trus bobok… nge-blog cuma kalo pas lagi ada ide. n seringnya kalo malem tu udah blank

    Idenya kan bisa dapet dari fesbukan, say.๐Ÿ˜€

  5. ciwir Says:

    walah… kok kurang kerjaan mbakyu? mosok marathon kok dikantor? trus berapa kali muter2 kantor?

    kenalan dulu dengan avatar barunya achh…

    Hehe, mendukung gerakan karyawan sehat, Mas. Jadi harus sering lari gitu. Monggo kenalan rumiyin *salaman*

  6. abdee Says:

    hai sanggita… salam kenal juga.

    daripada koprol… mending kayang dehh…

    Radith banget, Mas? Sukanya kayang sembarangan.

  7. grubik Says:

    Aku melu salam kenal juga yo?
    Ciamik kuwi ngendine ciamis?

    Hehe, monggo kemawon…

  8. kawanlama95 Says:

    Ya salam kenal lagi .aku jam ini juga lagi nga ada ide.oke

    Lah, kan udah kenalan sebelumnya…*binun*

  9. nungqee Says:

    kenapa banyak orang suka dipoto model miring ya?

    huahaha…ketahuan. Karena angel-manis saya keluar kalo dari samping kanan, Mbak. *hekkk*

  10. edratna Says:

    @Nungqee
    Hehehe….saya juga mikir begitu…..tapi belum pernah nyoba…
    Komentar yang OOT

    Gpp, Bu. Tulisannya juga tidak penting untuk dikomentari kok.๐Ÿ˜€

    Ikutan OOT : tapi lebih banyak yang posenya nganeh2i untuk jadi avatar lho, Bu. Hmm, apa perlu bikin thread khusus yang membahas pose foto ditilik dari sisi psikologisnya (kepribadian)?

  11. kellyamareta Says:

    ko ganti avatar ? emang yang lama kenapa ?

    Good question, girl. Ini foto terbaru, hehe. Biar nanti kalo kopdar ngga usah nanya2 dan langsung kenal. Sebenarnya suami saya menyarankan tidak perlu ganti karena sudah nge-brand *cieh*

  12. zefka Says:

    lagi kejar setoran kah mbak? yg penting waktu utk keluarga dan tmn2 masih ada mskpn sdkit, ttp nulis di sela2 kesibukan. Sukses utk maraton nya… jgn sampe kesalip yg dibelakang mbak itu lho… kalo cape ganti aja di lari 100m ..

    *) komen gak penting bgt nihhhh

    Enggak ada kejar setoran, Mas. Asli karena dibutuhkan saja. Masih sempet melakukan hobi kok disela-selanya. Misalnya becanda2 sama temen, baca buku, chatting sama suami, dan nulis blog (dua yang terakhir pas pagi or malem aja). Harus fun donk menjalani semua aktivitas. Tul?

  13. agoyyoga Says:

    Image yang jadi pencitraan brand eh blog juga perlu dire-fresh biar pembaca eh penggemar juga merasa diservice dengan baik sama yang punya brand eh blog.๐Ÿ™‚

    Hmm, terimakasih dear untuk feedbacknya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: