Lowongan Kerja untuk Experience .:. Maks. 5 April 2009

PT BUKIT MAKMUR MANDIRI UTAMA adalah salah satu perusahaan kontraktor pertambangan batubara terbesar di Indonesia. Kami memiliki reputasi yang baik di bidang pertambangan dan mempunyai komitmen yang kuat di bidang Safety, Health and Environment, Operation, Engineering dan pengembangan SDM serta pemberdayaan masyarakat lokal.

Membutuhkan segera :

1. INTERNAL AUDITOR (IA)

  • Pria / Wanita
  • Max 35 tahun
  • Min D3 Akuntansi / Manajemen / Statistik / Teknik Industri
  • Pengalaman 2 tahun sebagai Internal Audit / Accounting / Internal Controller / Finance
  • Mampu berkomunikasi dengan baik dan bersikap independen
  • Bersedia ditempatkan di jobsite (Kalimantan)

2. INTERNAL QUALITY ASSURANCE OFFICER (IQA)

  • Pria
  • Max 30 tahun
  • Min S1 Akuntansi / Manajemen / Teknik Industri
  • Pengalaman 2 tahun sebagai Internal Audit QSHE
  • Menguasai ISO 9001 : 2008
  • Memiliki Sertifikasi Pelatihan Internal Audit ISO 9001 : 2008 dan Sertifikasi Quality Auditor (diutamakan)

3. QUALITY MANAGEMENT SERVICES ADVISOR (QMS)

  • Pria
  • Max 35 tahun
  • Min S1 Akuntansi / Manajemen / Teknik Industri
  • Pengalaman 5 tahun sebagai Management Representative
  • Menguasai ISO 9001 : 2008
  • Memiliki Sertifikasi Pelatihan Internal Audit ISO 9001 : 2008 ; Sertifikasi ISO 9001 : 2008; ISO 14001 : 2005; OHSAS 18001 : 2007 (diutamakan)

4. ASSESMENT CENTRE OFFICER (AC)

  • Pria / Wanita
  • Max 30 tahun
  • S2 Profesi Psikologi Industri / Klinis
  • Pengalaman 1 tahun sebagai Assesor Assesment Centre
  • Memiliki kompetensi Psikodiagnostik & Assesment Centre

5. ANALYST PROGRAMMER (AP)

  • Pria / Wanita
  • Max 30 tahun
  • Min D3 Teknik Informatika
  • Pengalaman 2 tahun sebagai Analyst Programmer

6. TAX STAFF (TAX)

  • Pria
  • Max 30 tahun
  • D3 Akuntansi
  • Pengalaman 2 tahun di bidang perpajakan

KUALIFIKASI UMUM :

  • Bersedia melakukan perjalanan dinas ke jobsite
  • Memiliki kemampuan analisa dan konseptual yang baik
  • Pekerja keras, mandiri, mampu berkomunikasi dengan baik
  • Mampu bekerja di dalam tim

Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan akan diproses. Kirimkan lamaran dan CV paling lambat 2 minggu setelah iklan ini dimuat dengan mencantumkan kode posisi sebagai subjek e-mail ke : bukitmakmur@gmail.com

Warm Regards,


Sanggita
HR Dev. Dept.
PT Bukit Makmur Mandiri Utama
Phone : 021-6613636 (hunting)

About these ads

54 Tanggapan to “Lowongan Kerja untuk Experience .:. Maks. 5 April 2009”

  1. sanggita Says:

    Dear Readers, silahkan sampaikan kabar baik ini ke teman-teman ya. Well, sekedar memperbanyak media sentuh aja. Sebenarnya juga ada sih di situs lowongan resmi. Thx for the attention…

  2. cashro Says:

    Thanks infonya mba

    Sama-sama, Mas

  3. pengendara Says:

    yang nomor 5 sesuai untuk saya, namun tidak memenuhi syarat usia (dah ketuaan),
    bisa nego ???? *ngarep

  4. kezedot Says:

    wah ada infolagi yang berguna buat kita semua…………..
    segeralah…………….
    salam hangat selalu

    Selamat mengabari teman-teman panjenengan nggih..TQ

  5. Abdee Says:

    hmmm…. saya daftar yang mana ya…

    Uwislah, Mas. Kalo daftar ke tempatku, balada PNS-nya tamat dunk. Jangaaan, saya pembaca setia blog panjenengan. Temen2 Mas aja dikasih tahu. Oke

  6. imam Says:

    saya ingin bekerja
    telp : 088802593395

  7. Bayu Says:

    ada gk lowongan buat fresh graduate teknik industri

    Akhir bulan kemarin ada untuk Management Trainee, Mas. Tapi sayang, sekarang sudah ditutup. Ikut gelombang selanjutnya saja ya, sekitar bulan Agustus tahun ini, hehe.

  8. agoyyoga Says:

    Mbak, gimana sih, kok ndak ada yang cucok untuk saya??? :D
    Ntar kalau udah out of date jangan lupa tutup kotak komennya ya say, biar orang nggak penasaran.

    Kalimat pertama : Ah, masa tertarik to? Bukannya udah body and soul dengan kerjaan yang sekarang?
    Kalimat kedua : Sip. Thx udah diingetin

  9. agung Says:

    mbak situs resmi nya buma apa? hehe..
    eh kok gak ada buat teknik sipil?
    tengkyu..

    —–
    Mas Agung, terkait dengan proses improvement internal, maka situs resmi BUMA juga mengalami penyesuaian. Untuk teknik sipil, setahu saya memang belum ada. But wait, saya update informasi ke bagian Recruitment and Assesment Center dulu ya. Insyaallah saya kabari via e-mail, ok?

  10. Rudy Says:

    Mbak, saya pengen banget nih kerja di BUMA (special di Kaltim). Cuma saya br lulus minggu kmarin (Fresh graduated) dari ITS jurusan Mekatronika (jurusan komplit; 75% elektrik+Mekanik yang 25% Informatik.. hehehe)

    Mbak, klo ada lowongan yang cocok bwt saya tolong contact ke mail ya…

    Trims

    —–
    Radarnya diperkuat aja ya, Rud. Keep in touch dengan rektorat bagian kemahasiswaan dan alumni. Enam bulan lagi kami bergentayangan mencari management and foreman trainee di Jatim, hehe. Kelamaan ya?

  11. Rudy Says:

    6 bulan ya?
    I am waiting for.. ;-)

    —–
    Lah, mau nunggu to? Coba melamar di tempat lain aja, Rud. Sayang waktunya lho kalo menunggu 6 bulan. Gimana?

  12. Sblangkon Says:

    Seneng nih baca blog mbak. Sy jg bru buat blog. Maklum slama 3 th kerja di pdlaman papua dgn GPRS yg “byar pet” malah pernah hmpir 1 mgg ga da sinyal gara2 da mslh di BTS nya & mesti tgg teknsi dr Jkt. Skrg udah resign & lg lamar2 kerja. Kpn2 mampir ke blog saya mbak, minta sarannya yah, TQ.

  13. agung Says:

    mbak, nama saya agung, tertarik bergabung dengan perusahaan mbak, tapi kok kayaknya masih belum lowongan buat fresh graduate ya mbak???
    trima kasih…

  14. Anna Rosiana Says:

    Mbak ada ngga lowongan untuk S1 Sarjana Hukum?
    Trus kl u finance kapan buka lg lowongannya.
    Tq ya mbak

  15. Harianto Says:

    Tolong mbak info lowongan baru PT buma, khususnya s1 manajemen informatika.
    Thanks ya mbak..

  16. fakhri Says:

    Thx’s infonya.
    sbrrnya aq berminat bngt,soalny jurusan yg dicari sesuai dg jurusanku,tp pengalaman gk sesuai.slama ini q krja sbg Purchasing.apa bisa y??..

  17. Surayud Says:

    tanya neh tuk yg nomor 5, apa yg harus di kuasai ? bahasa programming yg wajib dikuasain nya apa yah ?

  18. Ardi Says:

    Ass….wr wb aq jrsan safety, apa ada penerimaan safety d pt. Buma. Thanks, mhn infonya?

  19. M.ramadhan B. Says:

    adakah lowongan kerja untuk OPERATOR fuel,maintenence,water truck, crain , terimakasih

  20. hendi Says:

    Ada nggak mbak lowongan untuk medical officer?

  21. prio budi jatmiko Says:

    hari ini aq lihat ada lowongan dikoran tgl 19 desember 2009, kok semuanya harus berpengalaman!!
    kan jarang dikota besar ada pekerjaan kayak begitu?
    ada engk lowongan untuk lulusan ekonomi manajemen pemasaran,terlebih aq banyak pengalaman kerja dibidang marketing!!
    dibalasnya Thx..

  22. Sugeng Says:

    Pagi mbak,

    Saya 31 tahun, S1 elektro kontrol, lulusan jogjakarta, berpengalaman telekomunikasi dan kontrol enginer 3 tahun.
    mempunyai sertifikat produk tertentu.
    berpengalaman administrasi linux server, LAN networking,cctv, paga,pabx,plc.
    kira2 ada lowongan buat saya, mohon di info, terima kasih.

    Rgdz
    SA

  23. agus.suntara Says:

    Dear mba sanggita,
    Saya agus.saat ini saya bekerja diperusahaan asing bergerak dibidang otomotiv dan elektornic sbg asst logistik manager,,,saya berminat sekali seandainya ada kesempatan bisa bergabung diperusahaan PT.BUMA.baik untuk yg ditempatkan dipapua maupun di kalimatan,,untuk saat ini ada tdk posisi tsb mab,…kalau ada bisa diinformasikan ke email saya…

    saya tunggu khabr baiknya,,,!!

    Salam
    Agus

  24. dika Says:

    lowongan krja sbagai operator mn??

  25. dika Says:

    lowongan untuk operator mn?q lu2san sma 09

  26. dika Says:

    q rang jawa,,perekrutan karyawan buma(operator) untuk daerah bartim,kalteng kapan?

  27. Saiful roib Says:

    Untuk perekrutan operator excavator di batulicin msh ada ngga ya mbak?

  28. aludin Says:

    sy lulusan S1 bibingan penyuluh

  29. joko s Says:

    mbak, sy sudah ikut tes medical di semarang. Tapi smpai saat ini blum ada pemberitahuan.. kra2 kapan yah pngumumanya???

  30. rizal tamrin Says:

    ada nga lwongan buat mecanik….081347556386

  31. Sarah Says:

    Mba ada lowongan buat di jakarta gak? Untuk suami saya. Saat ini dia masih bekerja di PT. Tridifta Utama di Tanjung tabalong Kalimantan Selatan.

  32. suparman Says:

    sya punya pengalaman drilling dan electrical siapa tahu ada jobx tlg. hub. 081346571982

  33. HEPPY Says:

    Masih ada kah lowongan untuk trainer alatberat

  34. Ardiani Says:

    Dear Bu Sanggita,
    Saya Ardiani, saat ini saya bekerja diperusahaan pulp & paper (APP Group) sbg purchaser sudah hampir 4 tahun, sebelumnya saya pernah bekerja sebagai sales engineer selama 2.5 tahun.
    Saya berminat sekali seandainya ada kesempatan bisa bergabung diperusahaan PT.BUMA.
    Apabila ada posisi yang cocok dengan latar belakang pendidikan saya (Teknik Industri Universitas Trisakti dengan predikat kelulusan cum laude) mohon bisa diinformasikan ke email saya…

    Terima kasih atas perhatiannya
    Ardiani Laurentia

  35. MAZIN Says:

    mba ada lowongan untuk di jkt ga? thx

  36. yehuda Says:

    Mbak… saya dah keterima MT.PLANT PT BUMA…

    untuk orientasi Mei 2011… saya di informasikan pada minggu ketiga bulan Mei ini… Tanggal pastinya tanggal berapa ya mbak?… apa tempatnya masih sama seperti periode orientasi Maret 2011?..

    Terima kasih,

    Yehuda Simanjuntak

  37. Trisno Says:

    Apply resume online alamatnya apa ya? kebetulan saya experince di heavy equipment maintenance analyst (Caterpillar dealer). Mohon Infonya

    Terima kasih,
    Trisno

  38. Dwi Y. Arianto Says:

    Dear Ibu Sanggita,

    Nama saya Dwi Y. Arianto, saya sekarang berusia 32 thn, latar belakang saya dari Teknik Pertambangan UPN “Veteran” Jogjakarta.
    Sejak tahun 2004 s/d 2011 (7 thn) saya bekerja Freelance di Kontraktor Sipil (Jalan & Jembatan ; Pengairan & Bendungan) sebagai Pelaksana & Logistik.
    Saya sangat berminat sekali jika ada kesempatan untuk bergabung bekerja di PT. BUMA.
    Apabila ada posisi untuk Fresh Graduate yang cocok dengan latar belakang pendidikan saya (Teknik Pertambangan), mohon bisa diinformasikan ke email saya.
    Atas segala perhatian dan kesempatan yang diberikan, saya ucapkan terima kasih. Semoga dalam waktu dekat saya mendapat kabar baik dari Ibu Sanggita.

    Hormat saya

    Dwi Y. Arianto
    Hp. 0852 9055 1000
    E-mail : yanu97@yahoo.com

  39. Dwi Y. Arianto Says:

    Dear Ibu Sanggita,

    Nama saya Dwi Y. Arianto, saya sekarang berusia 32 thn, latar belakang saya dari Teknik Pertambangan UPN “Veteran” Jogjakarta.
    Sejak tahun 2004 s/d 2011 (7 thn) saya bekerja Freelance di Kontraktor Sipil (Jalan & Jembatan ; Pengairan & Bendungan) sebagai “PELAKSANA & LOGISTIK”. Saya sangat berminat sekali jika ada kesempatan untuk bergabung bekerja di PT. BUMA.
    Apabila ada posisi untuk “FRESH GRADUATE” bidang Pertambangan yang cocok dengan latar belakang pendidikan saya (Teknik Pertambangan) atau untuk posisi “LOGISTIK” sesuai pengalaman saya, mohon bisa diinformasikan ke email saya.
    Atas segala perhatian dan kesempatan yang diberikan, saya ucapkan terima kasih. Semoga dalam waktu dekat saya mendapat kabar baik dari Ibu Sanggita.

    Hormat saya

    Dwi Y. Arianto
    Hp. 0852 9055 1000
    E-mail : yanu97@yahoo.com

  40. amin Says:

    mbak,ada recruitmen lg kpan,untuk lulusan SMK…….???

  41. Michaelo Says:

    Dear mbak Sanggita,
    Wah Seneng banget baca blog nya mbak, developer/motivator banget. Mbak mohon info2nya ya kalo ada job vacancies di BUMA for hold Diploma/Bachelor Mech & Elect (planner, engineer, technical product support specialist, specialist condition and monitoring maintenance, senior electrician, etc dah mbak he..he..) mohon di emailkan ke saya ya. Trimakasih banyak sebelumnya. Semoga tambah sukses ya mbak.
    Warm Regards,
    Michael
    michael.oeng@hotmail.com

  42. Giat Ritanto Says:

    Maaf, lowongan untuk operator apakah tidak ada? Mohon informasinya jika ada. Pengalaman kerja saya pernah bekerja di PT. PAMAPERSADA NUSANTARA dan saya telah menguasai unit HD KOMATSU 785-7, 785-5 DAN 465-5.

  43. Rubenson (Peter Robenson, BS). Says:

    Dear Ibu Sanggita,

    Saya tertarik cari kerja di PT. BUMA. Dulu ketika PT. BUMA bekerja di daerah saya, hampir semua karyawan berkata bahwa Management PT. BUMA itu sangat bagus dan punya perhatian yang besar kepada para karyawannya. Saya punya latarbelakang perusahaan tambang batubara untuk urusan perizinan (Ass. Men – Liaison). Adakah lowongan kerja di PT. BUMA yang bisa saya lamari? Saya siap ditempatkan di site mana saja yang membutuhkan tenaga dan ketrampilan saya.

    Terimakasih Bu Anggita. Ku tunggu info dari Ibu.

  44. Lisa Setiawaty Says:

    dear Mb Anggita,,,
    Mb,apakah ada info penerimaan untuk jobsite di Sungai Siring, Tenggarong Kaltim???
    Karena saya kemarin terlambat melamar,,,
    Mohon infonya mb,,,
    Warm regards,
    Lisa_

  45. Lisa Setiawaty Says:

    dear Mb Anggita,,,
    Mb,apakah ada info penerimaan untuk jobsite di Sungai Siring, Tenggarong Kaltim???
    Karena saya kemarin terlambat melamar,,,
    Mohon infonya mb,,,
    Warm regards,
    Lisa__

  46. Fajar Says:

    salam mba Anggita…
    mbak,adakah kesempatan untuk saya bisa bekerja di PT.BUMA sesuai dengan pengalaman yang saya miliki..?sebagai pertimbangan saya lulusan Teknik Manajemen Industri 2003,saat ini saya bekerja di Program Pemberdayaan Masyarakat sejak tahun 2008 sebagai fasilitator Community Development dan posisi saya sekarang sebagai Senior Fasilitator.
    Terimakasih informasinya…

  47. seli_usel Says:

    . bolleh dong mbak saya,,
    . tapi kerja sebagai apa?

    . terimakasih info nya mbak.

  48. Sigit Says:

    assalamu’alaikum wr wb.
    maaf bu, saya mau menanyakan megenai hasil tes MCU PT BUMA untuk peserta siswa SMK dari JAWA TIMUR.

    terima kasih atas perhatiannya.
    wassalamu’alaikum wr wb

  49. SIDIK SUSANTO Says:

    saya lagi alat2 berat bekas yang mau di jual seperti, PC 1250 up, HD 785 up
    Dozer D10R up 773 up kalau ada dari PT. BUMA yang mau dijual pembayaran
    cash
    - Hour meter
    -tahun pembuatan
    No series
    -foto unit
    -harga unit
    kirim ke : ssusanto78@ymail.com

  50. Linda Rizki Says:

    ga ada peluang buat Lulusan S1 Ilmu Komunikasi kah Bu ?

  51. jabir hafidz Says:

    kalo untuk paramedic ada ya mbak !!!

  52. febri lukita aji Says:

    mbak,saya mahasiswa teknik mesin di politeknik pratama mulia surakarta,
    bagaimana caranya supaya saya bisa magang di pt buma?

    mohon alamat untuk mengirimkan berkas magang saya,
    terimakasih sebelumnya.

  53. Bayu Says:

    Dear Sanggita…
    Apakah dirimu dulu pernah kerja di First Step Yogya ??
    Rasa-rasanya saya pernah kenal Sanggita

    Tx

    Bayu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: