Apa yang akan Anda lakukan di long-weekend ini?

Terhitung sejak Kamis (9/4) hingga Minggu (12/4), para pekerja seperti saya ini mendapatkan kemewahan : libur panjang. Uhuy!

Ada beberapa rencana kegiatan yang akan saya lakukan :

  • Bermain sepuasnya dengan Wima dan Willa *dance* Mulai dari baca buku, menggambar dan mewarnai, main mobil-mobilan, kejar-kejaran sampai joget-joget ngga karuan (??!)
  • Pacaran sama suami. Owh! I miss our pillow talk, honey *17-tahun-ke-atas*
  • Nyontreng. Saya sudah memutuskan akan mencontreng partai apa lho *dance-lagi*  Mr Xtremegears, you shouldn’t know my political view, right? ha-ha
  • [Mungkin] menjenguk Bapak dan Ibu yang tengah sakit di Solo (dalam pemantauan)
  • [Mungkin] jalan-jalan dengan keluarga besar Sukabumi ke Pelabuhan Ratu. Ada nenek, paman, bibi, teteh, dedek, dst…wis uokeh-lah. Persis seperti iklan Kijang 12 tahun yang lalu. Emang senangnya rame-rame nyak?
  • Baca buku. Untuk bulan ini, ada 3 books-must-be-read : Pertama, buku yang ditulis McCain – seorang senator Amerika : Character is Destiny. Kedua, buku karya Hubert Rampersad tentang Authentic Personal Branding. Ketiga, Wikinomics. Udah ada yang baca?
  • Di sela-sela semua itu, tentu saja nge-blog, fesbukan, dan chatting. Teteup…cyber mom gitu loh😆
  • (Git, mana agenda peningkatan kekhusyukan beribadahmu??! — the superego of Sanggita’s achtung)

Nah, apa rencana Anda di libur panjang kali ini?

6 Tanggapan to “Apa yang akan Anda lakukan di long-weekend ini?”

  1. grubik Says:

    Tilik wong tuo Insya Allah…

    ——
    Sampun, Mas?

  2. Nina Kaham Says:

    Pulau Umang dong Git.. As your recommendation .. xixixi..😀

    ——
    Weits…keknya jadi nih ke Umangnya…Poto poto…*nagih*

  3. masjaliteng Says:

    waduh, yang bisa liburan, mau dong…
    seharian nungguin nyentang mbak, cape dech…

    ——
    Capek karena ngga bisa nge-blog??😆

  4. zefka Says:

    karena pas kebagian off 3 hari ya cuma nongkrong depan laptop di tengah kesunyian kamar camp.
    Nasib orang hutan yg kerjanya pake rooster dengan jam kerja 12 jam

    ——
    Iyah, gitulah resiko kerja di tambang, Mas. Tapi “komben”nya ngikut kaaan…I know it!😆

  5. nmdian Says:

    Resensi 3 buku yang sudah dibaca di-posting dong di sini….

    ——
    Pasti! Yang jelas dua buku pertama, kalo yang ketiga, masih gantian sama suami bacanya.

  6. Baca buku pun tergeser oleh facebook « Sanggita Says:

    […] Bulan April lalu sebenarnya ada tiga buku yang harus dibaca, sebagaimana yang saya katakan di posting ini […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: